Das Weingut Bregler ist ein Familienbetrieb im Kraichgau das auf einer Fläche von 3,0 Hektar (ca. 13.000 Reben) jährlich etwa 13.000 - 15.000 Liter Wein erzeugt und vinifiziert.
Mit elf verschiedenen Rebkulturen steht ein breitgefächertes Angebot an Weiß- und Rotweinen zur Auswahl, bei dem die roten Sorten mit einem Flächenanteil von 70 % die Mehrheit stellen!
Während die weißen Sorten vorwiegend im Edelstahlfaß ausgebaut werden, kommt für die Rotweine nach der traditionellen Maischegärung nur das Eichenfaß als Lager in Frage. Die Fassreife kann nach Art des Ausbaus, sowie jahrgangs- und sortenbedingt, von sechs Monaten bis zu mehreren Jahren dauern. Nach dem Abfüllen folgt eine 6 bis 12 monatige Flaschenreife.
Die Sektherstellung erfolgt im Flaschengärverfahren.
Unser komplettes Weinangebot finden Sie auf den folgenden Seiten oder hier zum downloaden.